Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Bouchées Mousline Thon & Olives

Publié le 27 Mai 2014 par dingdong in Entrée

Bouchées Mousline Thon & Olives

Comment improviser un plateau télé avec les moyens du bord? A la recherche d'une recette de bouchée au thon, celles que trouve sur le net ne collent pas avec mes stocks de provisions...

Bilan, je m'inspire et j'improvise. Et comme le résultat est bon et présentable, je partage!!

C'est du vite prêt, vite mangé! N'hésitez pas à augmenter les quantités pour plus de gourmands!

Il vous faut:

- 1 Oeufs
- 1 sachet individuel de purée en flocons
- 1 cac levure chimique
- 1 boîte de thon
- 10 olives vertes
- 50g beurre fondu
- 2cas Huile d'olive
- 10cl de crème
- Paprika, ail, sésame
 

Mixer progressivement le tout, en laissant des petits morceaux d'olives.

Former des boudins et déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (ou des petits moules)

Enfourner 20min à 200°C

Laisser refroidir avant de déguster

 

Bouchées Mousline Thon & Olives
Commenter cet article