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Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Crème Patissière au Micro-onde

Publié le 10 Octobre 2014 par dingdong in Sucré

J'ai testé cette fameuse recette dégottée sur Marmiton.

Pourquoi au micro-onde? Pour la simple et bonne raison que ma bouteille de gaz m'a lâchée au moment ou j'en avait besoins.

Système D, le micro-onde!!

Je "test" un peu dubitative et j’approuve. C'est très simple, très rapide et le résultat conviendra parfaitement pour garnir mon chinois.

 

-1 Recipient qui passe au micro-onde
-1 Fouet
Crème Patissière au Micro-onde

Ingredients:

-2 Jaunes d'oeufs
-50g de sucre
-250ml de lait
-15g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
 

Préparation:

Mélanger tout les ingrédients.

Poser le couvercle (non hermetique) et faire chauffer 2min30 puissance max.

Mélanger, puis remettre 2min30 puissance max.

Mélanger et laisser refroidir.

La crème va prendre en refroidissant.

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