Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Potimarron Rôti façon Patatoes

Publié le 8 Octobre 2014 par dingdong in Légumes

Une recette délicieuse et extra-light pour régaler toute la famille.

On peut même manger avec les doigts ;)

potimarron roti

potimarron roti

Couper des tronçons dans un potimarron épépiné.

Saupoudrer d'épices indiennes (mélange de paprika, oignon, gingembre, curcuma, cumin, ail, coriandre, liveche et piment), Saler.

Saupoudrer de sésame.

Enfourner pour 25min à 200°C.

Retourner à mi-cuisson

potimarron roti

potimarron roti

Rendez-vous sur Hellocoton !
Commenter cet article

dingdong 09/10/2014 21:19

Je ne pense pas que ça marche, la texture du potimarron est plus sèche et dense que le potiron... Tu fera les stocks pendant ta prochaine visite en France, corse inclue; )

Laura 09/10/2014 20:31

Tu crois que ca peut être bon avec un potiron normal? En italie, les potimarons c est introuvable... Bisous!