Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Le pain fourré à Partager

Publié le 3 Mai 2015 par dingdong in Astuces variées

Pas besoins de beaucoup d'ingrédients ni de temps. On épate à l'apéritif (sans besoins de prévoir de plat principal ).

pain fourré fromage partager

pain fourré fromage partager

- 1 miche de pain
- du fromage fondant (200g emmental + 1 boule mozzarella)
- du beurre (50g)
- Herbes, épices et aromates (ail, sel, ciboulette)

 

Trancher délicatement le pain dans la longueur et la largeur sans atteindre le fond. (Le quadriller)

Insérer la ciboulette et le fromage dans chacune des fentes.

Faire fondre le beurre avez l'ail haché .

Répartir généreusement à la surface et étendre au pinceau.

Saler la croûte.

Emballer le pain dans de l'aluminium

Enfourner 15 minutes à 200degres

Ôter l'aluminium et remettre 10 minutes au four.

C'est prêt à déguster !

On peut conserver le pain fourré au frigo dans du film alimentaire Il suffit de repasser 10 min au four pour faire fondre le fromage (eventuellement recouler du beurre avant d'enfourner )

On peut aussi glisser des tranches de bacon avec le fromage . À tester !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Commenter cet article

Graziella 09/05/2016 17:00

Je fais cette même recette, facile, rapide et délicieux !