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Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Mes premiers Cannelés

Publié le 17 Mai 2015 par dingdong in Sucré

Les cannelés chez nous on adore car. Cette texture caramélisée et moelleuse au parfum de rhum vanille, hummm ! La recette est très simple. C'est pour la cuisson et le démoulage qu'il faut assurer.

Ingrédients (environ 60 minis cannelés )

-50 cl Lait
-2 oeufs
-2 jaunes d'oeufs
-100g Farine
-250g Sucre
-50g Beurre
-1 pincée Sel
-1 cas Rhum
-1 bâton Vanille fendu

 

Préparation

Porter le lait, le beurre et la vanille à ébullition. Laisser infuser.

Mélanger le sucre, la farine le sel et tout les oeufs.

Ajouter le lait frémissant. Uniformiser la pâte et ajouter le Rhum. Laisser refroidir.

La pâte se prépare à l'avance (24h) pour permettre le "croutage "

Répartir dans les moules aux 3/4 car la pâte va gonfler .

Enfourner 10 min à 220°C puis baisser pour 1h à 180°C

Démouler chaud puis laisser refroidir sur une grille

Mes premiers Cannelés
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Graziella 09/05/2016 16:57

Très facile et excellent