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Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Cheesecake au Saint-Moret

Publié le 13 Novembre 2016 par dingdong in Sucré

Le cheesecake on s'en régale au restaurant et c'est pourtant si facile à reproduire ! 

Cheesecake saint moret fraise yaourt

Cheesecake saint moret fraise yaourt

Ingrédients :

- 1 paquet de petits beurre (120g)

- 50 g de beurre 

- 300g de Saint moret 

- 2 yaourts grecque

- 3 œufs 

- 110g de sucre + sucre vanillé

- 3 cas de farine 

- confiture ou coulis parfum au choix 

Cheesecake saint moret fraise yaourt

Cheesecake saint moret fraise yaourt

Mixer les biscuits dans un robot et y mêler le beurre fondu. 

Répartir la poudre obtenue au fond du moule, tasser,  réfrigérer. 

***

Battre les œufs avec le sucre. 

Ajouter le Saint moret, les yaourts et la farine. 

Verser dans le moule 

Enfourner 1h à 160 degrés 

(ajuster la cuisson jusqu'à avoir une apparence mousseuse à la surface du gâteau et avant coloration) 

***

Laisser refroidir, réfrigérer et napper de coulis 

( À défaut de coulis, j'ai fait chauffer de la confiture pour la liquéfier avant de l'étendre sur le cheesecake. Elle fige en refroidissant et c'est aussi délicieux) 

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circuit birmanie 1 semaine 29/06/2017 04:53

comment je peux perdre du poids avec tant de jolies recettes...