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Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Chinois aux Pépites de Chocolat

Publié le 10 Octobre 2014 par dingdong in Sucré

Une grande expérience pour moi que de travailler une pâte à brioche. Pour dire, ma levure boulangère doit dater de quelques déménagements!

Mais la gourmandise de mon homme me pousse à innover et élargir mes capacité patissières!

Chinois aux Pépites de Chocolat

Il faut compter environ 4h heures de préparation/repos/cuisson.

 

Ingrédients:

- 300g de crème patissière (voir article precedent)
- 100g de chocolat en pepites
Brioche:
- 500g de farine
- 2 sachets de levure de boulanger
- 250ml de lait
- 100g de beurre mou
- 50g de sucre
- 1 oeuf

Delayer la levure dans le lait tiède.

Melanger le lait, l'oeuf et le sucre. Ajouter la farine, puis le beurre en morceau.

Pétrir une dixaine de minutes.

Laisser reposer 1h sous un chiffon humidifié, la pâte doit doubler.

Etaler la pâte. Si besoins la diviser (en 3) par pratique. Je l'applatie entre 2 feuilles de papier cuisson farinés.

La tartiner de crème pâtissière puis saupoudrer de pépites.

Rouler la pâte puis diviser en tronçons que l'on dispose dans un moule beurré.J'ai obtenu 4 tronçons par rouleaux, soit environ 10cm de haut

Laisser gonfler 1h environ.

Enfourner pour 40 minutes à 180deg. Laisser refroidir et déguster!

Chinois aux Pépites de Chocolat
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