Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Ma salade iodée poché&fumé

Publié le 7 Mai 2014 par ding dong in Poissons & Crustaces

Ma salade iodée poché&fumé

Aujourd'hui, j'ai eu deux surprises culinaires pour me donner le sourire. Un coffret Gourmand (Vie pratique)par un abonnement qui s'est prolongé à mon insu, et un cabat de produits frais par ma belle-soeur qui vide son frigo.

En tout cas pleins d'aliments nouveaux auxquels je ne m'attendais pas débarquent dans ma cuisine, et pour un jour de congé ça m'ouvre à mon loisir!

Pour cette salade ils vous faut (/personne):

- Un mélange de salade
- 12 médaillons de lieu noir fumé (Odyssee intermarche)
- 2 cas de fumet de poisson (Maggi)
- 1 filet de panga
- 1 poivron rouge
- sauce salade (Suzi Wan au sésame, j'adore)
- graines de sésame grillées
 

Cuisson poisson court bouillon:

Faire bouillir 1L d'eau avec le fumet. Éteindre le feu et y glisser le panga. Laisser minimum 10 minutes.Mon filet à baigné 20 minutes

 

Dressage:

Répartir la salade puis la saucer. Déposer les rondelles de lieu et des lamelles de poivrons (faites avec un économe). Recouvrir du filet et saupoudrer de sésame.

Bon appétit!

Commenter cet article

dany 14/05/2014 14:09

une belle assiette comme j'aime!

choupette88 11/05/2014 17:17

Hum une jolie recette !
bon dimanche après-midi
bisous

Doria 09/05/2014 10:56

C'est une très belle salade bien savoureuse et saine !

La serviette sur la table 09/05/2014 08:49

C'est très sympa, moi qui adore le poisson. Je la mets dans ma todo list