Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Déli-Cas

De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise

Pele mêle d'idées astucieuses en cuisine

Publié le 9 Avril 2014 in Astuces variées

Pele mêle d'idées astucieuses en cuisine

Enlever la coquille d'une noix

Laisser les tremper une nuit dans de l'eau sucrée ou salée.  Le lendemain decortiquez les sand problème et les cerneaux sont impeccables

 

Lifter de vieilles pommes

Arrosez les d'eau bouillante,  puis laissez les refroidir

 

Accélérer le mûrissement d'un avocat

Enroulez le dand un papier et laissez le une nuit a côté d'une banane

 

Conserver des oranges coupées

Pour ne pas qu'elles noircissent,  faites les tremper dans un saladier rempli d'eau avec 2 cachets de vitamine C. Egouttez au moment voulu.

 

Cuire en commun des légumes

Pour ne pas qu'ils se mélangent,  enveloppez les séparément dans du papier aliminium et plongez les dans une grandes casseroles d'eau bouillante

 

Salade prête à l'avance mais pas cuite

Disposez oz sauce au fond du saladier puis croisez les couverts avant de recouvrir de salade pour éviter les contact

 

Accompagner du saumon fumé

Faites pocher des poires,  laissez les refroidir et servez avec le saumon (étonnement fameux)

 

 

Issues de "Femme Actuelle - 1500 Trucs et Astuces"

Rendez-vous sur Hellocoton !
Commenter cet article