De la cuisine au salon, avec amour et simplicité voici ou passe mon temps... Novice dans les domaines de la cuisine, la decoration et la photographie, j'espère faire evoluer ce blog dans la quantité et la qualité grace à vos remarques. J'aime la cuisine dietetique, que je mele à ma vie de couple et ma gourmandise
Je ne bloggue plus ces temps et c'est vrai que je cuisine beaucoup moins. Mais voici le résultat d'une petite après midi au fourneaux. Avec expérimentation du pandan (arôme asiatique et colorant puissant).
Je me rattraperai pour le hors-saison! Verser une tasse de cube or dilué dans le fond du plat frotté a l'ail Alterner les légumes Oublier le plat couvert d'aluminium dans le four th6 . 1h plus tard, faire griller en enlevant le couvercle Les légumes fondent...
Voici une bonne façon de cuisiner des légumes de saison et faire le plein de carotène Compter 1/2 butternut pour 3 patates douces car la courge rend beaucoup d'eau. Lier avec un peu de crème et de beurre, puis faire gratiner au four Hummmm
Comment régaler son homme un soir tout en surveillant sa ligne?! Avec: 2 poireaux, 150g de bacon, 4 oeufs, 3 cas crème allégée, épices... Emincer les poireaux et les faire réduire environ 20 minutes. Détailler le bacon en allumettes Battres les oeufs...
Après la récolte, maintenant on garde les manches relevées et on file en cuisine!
Comédie du dimanche soir Un bon moment de détente, avec rigolades et bonnes répliques. Parfait pour un soir ou l'on ne veux pas se prendre au serieux
"Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes moches par jour". Avec un zeste de malice certain, ce slogan reprend judicieusement l'entêtante recommandation nutrition-santé du PNNS* pour vanter les mérites des fruits et légumes aux formes disgracieuses...